Cuisine française
Cuisine française
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Un tour de France des tartes avec des informations sur des produits emblématiques de chaque région et des spécialités comme la tarte tropézienne, celle au maroilles ou encore aux pralines roses. Avec la recette de la tourte au reblochon du chef Eric Guelpa.
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Un livre chevalet pour confectionner des recettes de la France entière, de la flammekueche alsacienne aux cannelés bordelais, et consulter les explications durant la réalisation des plats. En supplément, des fiches détaillent un produit régional typique : camembert normand, châtaigne corse, angélique charentaise, etc.
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19 chefs girondins partagent plus de 100 recettes pour sublimer les cèpes, le foie gras ou encore la crevette blanche. Avec un livret qui inclut les coordonnées des filières et des producteurs.
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Viande, poisson ou légumes... Pour chaque produit, une recette crue et une recette cuite au choix ! Découvre deux façons différentes de sublimer les saveurs d'un même produit !
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Plus de soixante recettes qui mettent en lumière toute la richesse et la diversité de la cuisine d'inspiration africaine en France, de la Mauritanie au Congo, de Lille à Bordeaux, nourries de divers reportages sur la bière, le vin, le riz, les poivres, entre autres, mais aussi de divers portraits de chefs, tels Mory Sacko, Ursula ou encore Harouna Sow.
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