Aller au contenu principal

Cuisine -- Recette

Cuisine -- Recette

Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Des recettes saines et bio conçues pour être facilement emportées, n'ayant pas besoin d'être réchauffées et nécessitant un temps de préparation réaliste. Avec également des recettes anglo-saxonnes (smoothies, wrap, scone...) et japonaises (le bento, lunch-box japonais est très courant : sushi, onigiri, soba...).
Veuillez vous connecter pour réserver
Non disponible
LivreNon disponible
Auteurs :
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
80 recettes mijotées, salées et sucrées : piperade, gigot de 7 heures, chou rouge aux pommes, blanquette de fruits... à préparer à l'avance, à réchauffer, à congeler, pour une cuisine pratique au quotidien
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Le bento, boîte d'origine japonaise, contient un repas froid à prendre hors de chez soi. Des recettes faciles à préparer, pour le bureau ou un pique-nique.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
100 recettes équilibrées, gourmandes et variées à confectionner par les enfants. Faciles à réaliser grâce à la description progressive, aux photographies et aux astuces aidant le cuisinier en herbe, les recettes sont choisies pour leur respect de l'équilibre alimentaire (peu de graisses, beaucoup de fruits et légumes, calcium, protéines...).
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Recettes pour enfants à base de produits naturels comme de la pâte d'amande, des fruits ou des fleurs, et des conseils pour apprendre les gestes du cuisinier : pétrissage, glaçage, écumage, etc
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Un livre qui revisite les fondants, les brownies, et propose des recettes plus originales comme la tartelette potiron-érable-cacao, la salade roquette-mangue-pépites de chocolat, les petits lingots au fromage de brebis et chocolat basques, les râbles de lapin aux oranges sanguines poudrées de cacao. Comporte des petites informations entre recettes et illustrations et des extraits littéraires.
Veuillez vous connecter pour réserver
Non disponible
LivreNon disponible
Auteurs :
Plus de 55 recettes du monde entier, faciles à réaliser, sont proposées aux enfants pour préparer pâtisseries, friandises décoratives et autres amuse-bouches pour Noël : cookies en forme de flocons de neige, guirlande de popcorn, marbré au chocolat, pancakes...
Veuillez vous connecter pour réserver
Non disponible
LivreNon disponible
Auteurs :
26 recettes de confiseries pour préparer avec des colorants et des arômes naturels des sucettes à la mandarine, de la pâte de framboise à la rose, du nougat chinois au sésame, des nounours à la guimauve enrobés de chocolat, etc...
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
La chef L. Salomon propose des recettes pour cuisiner 45 légumes racines et tubercules : brochettes de radis à la mangue, navets en pâte à sel, ravioles au radis noir, purée de cerfeuil, vinaigre de figue, mayonnaise aux fanes, gingembre confit au sucre, etc...
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Pour découvrir le Japon et ses fêtes traditionnelles sur chaque mois de l'année, des courts récits, des activités manuelles et des recettes
Veuillez vous connecter pour réserver