Cuisine
Cuisine
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
100 recettes équilibrées, gourmandes et variées à confectionner par les enfants. Faciles à réaliser grâce à la description progressive, aux photographies et aux astuces aidant le cuisinier en herbe, les recettes sont choisies pour leur respect de l'équilibre alimentaire (peu de graisses, beaucoup de fruits et légumes, calcium, protéines...).
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
A réaliser à l'occasion du déjeuner, du goûter, du diner ou d'un pique-nique, 30 recettes faciles adaptées aux enfants et accompagnées des conseils du chef C. Lignac : hamburger de poulet à l'avocat, tartelettes aux framboises, crumble de tomates, roulades de courgettes au jambon, feuilletés à la saucisse, etc.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Recueil de recettes ne nécessitant aucune cuisson, réparties en thèmes : soupes, tartines, salades, petits fours, entrées salées ou sucrées, desserts, boissons de saison.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Présentation de l'éditeur : Comment se nourrissaient nos ancêtres ? Des Homo sapiens à Alexandre Dumas, des pharaons à Louis XIV, de Marco Polo à Proust, cet ouvrage vous transporte dans les temps passés, vous faisant vivre les recettes phares d'une cuisine gourmande. Cette balade à travers les âges nous parle d'ingrédients, de saveurs et d'histoire. Un joyeux mélange agrémenté de cinquante recettes à concocter vous-même. A vous de vous lancer dans la réalisation d'un pigeon farci à l'égyptienne, de pieds de porc à la Sainte-Ménehould ou d'un papeton d'aubergine !
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
40 recettes sélectionnées pour les enfants de 3 à 6 ans. De difficulté croissante, elles vont leur permettre, sous la surveillance d'un adulte, de réaliser leurs plats préférés, de l'entrée au dessert : feuilletés à la saucisse, gratin de pâtes au jambon, purée maison, spaghettis à la bolognaise, fruits déguisés, mousse à la fraise, petits sablés au chocolat, etc.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Ce livre, agrémenté de 10 illustrations grand format, présente les marchés, les saveurs et les aliments et des recettes de tous les pays du monde. Les textes et ambiances de ces marchés peuvent être écoutées sur Internet.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Des recettes à faire avec les parents en 7 parties : apprenti cuisinier, jours de fête, avec les doigts... et avec des astuces.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Petite bande dessinée expliquant la réalisation des recettes : poulet au citron, moelleux au chocolat, glace à la cannelle, gâteau aux carottes, etc.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Ce livre présente une mine d'astuces pour tirer parti des fruits et légumes au quotidien. En effet, l'auteur nous fait découvrir leurs mille et une vertus dans des domaines aussi variés que la santé, la cuisine, la maison, la beauté. Elle nous indique comment profiter de leurs bienfaits :- Bien les préparer pour profiter de toutes leurs qualités nutritives (préserver la forte teneur en vitamines C de la fraise ou du cassis...).- Les utiliser pour leurs vertus médicinales (guérir des plaies, faciliter la digestion...).- Les employer pour entretenir la maison sans produits chimiques (nettoyer l'émail, éloigner les mites...).- Bénéficier de leur action efficace et naturelle pour la beauté (purifier ou régénérer une peau fatiguée...).
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Ce livre de cuisine est un ouvrage profondément lié au bon goût des produits de la ferme, sains et savoureux : crème riche, oeufs du jour, viandes et gibiers, légumes et fruits de saison... Les recettes sont inspirées pour beaucoup de la cuisine de terroir, mais elles sont revisitées pour satisfaire les envies et goûts d'aujourd'hui. D'autres trouvent leur source dans la cuisine anglo-saxonne ou la cuisine du monde dans ce qu'elles ont de plus alléchant.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Recettes simples et douces associées à l'enfance : croquettes au fromage, flan au saumon, lasagnes de carottes, rôti de porc du dimanche, roulés jambon épinards, brioches suédoises, cookies aux pastilles chocolatées, pâte de coing, smoothies, mandarines au sirop de verveine, pétales de roses cristallisés, gâteau de semoule, brioche perdue rose framboise...
Veuillez vous connecter pour réserver