Aller au contenu principal

La Cuisine asiatique & ses boissons

Disponible
Partager
Veuillez vous connecter pour réserver

La Cuisine asiatique & ses boissons

recettes aux saveurs douces et épicées
LivreDisponible
Editeur :
Année de parution :
2006
Importance matérielle :
191p. : ill. : 31 cm
Résumé :
Présentation de l'éditeur : Exotique, raffinée, élégante variée en ingrédients et riche en tradition. la cuisine asiatique, qu'elle nous vienne de Chine, du Japon ou d'Inde, est une synthèse de style et de bon goût où préparation et présentation sont soignées dans les moindres détails. En outre, des fiches détaillées sont proposées pour tous les produits ethniques employés, ainsi qu'une présentation des ustensiles nécessaires et des différentes méthodes de cuisson (à la vapeur, sauté, frit, bouilli.. ) Cet ouvrage deviendra pour tous les amoureux de la cuisine asiatique un outil indispensable qui leur permettra de régaler famille ou amis devant les meilleurs plats traditionnels.