Aller au contenu principal

Cuisine asiatique

Cuisine asiatique

Disponible
LivreDisponible
Présentation de l'éditeur : Exotique, raffinée, élégante variée en ingrédients et riche en tradition. la cuisine asiatique, qu'elle nous vienne de Chine, du Japon ou d'Inde, est une synthèse de style et de bon goût où préparation et présentation sont soignées dans les moindres détails. En outre, des fiches détaillées sont proposées pour tous les produits ethniques employés, ainsi qu'une présentation des ustensiles nécessaires et des différentes méthodes de cuisson (à la vapeur, sauté, frit, bouilli.. ) Cet ouvrage deviendra pour tous les amoureux de la cuisine asiatique un outil indispensable qui leur permettra de régaler famille ou amis devant les meilleurs plats traditionnels.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Une présentation de dix techniques de base (faire des makis, découper le poisson, cuire du riz gluant, etc.) pour réaliser des recettes asiatiques comme des boulettes de porc à la vapeur, du riz thaï sauté aux légumes croquant ou encore des boulettes de poisson au bouillon de gingembre
Veuillez vous connecter pour réserver