Aller au contenu principal

Conserve alimentaire -- Recette

Conserve alimentaire -- Recette

Non disponible
LivreNon disponible
Auteurs :
70 recettes expliquées : marmelade d'orange, pickles de fenouil, vinaigre de framboise, harissa, pâte de coing etc...
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Tout l'art de mettre en valeur et conserver cueillettes des bords de chemins et récoltes du jardin au fil des saisons. Champignons, fruits rouges, châtaignes... fruits et légumes en tout genre se conservent selon des savoir-faire authentiques pour bénéficier de ces produits de saisons toute l'année. Dame Nicole livre ici ses précieux secrets pour préparer et réussir bocaux, conserves, sirops et liqueurs. Chaque semaine retrouvez des recettes accompagnées d'illustrations délicieusement rétro et entourées d'anecdotes, histoires et autres merveilles populaires évocatrices des saveurs de l'enfance.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Préparations qui se conservent longtemps et recettes décrivant les ingrédients et les doses précises pour réaliser des conserves et des bocaux.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Les bocaux n'ont que des avantages : ils permettent une très longue conservation, rehaussent les saveurs, préservent les bienfaits nutritionnels et sont à la fois économiques, pratiques, écologiques et jolis ! Voici enfin le livre de référence du bocal ! Tout est permis : conserves, confitures, pâtes à tartiner, chutney, huiles, condiments, vinaigres, jus, cidres, sirops, vins et fruits à l'alcool... Plus de 50 recettes, toutes les techniques en pas à pas, les ingrédients, les ustensiles et des idées recettes pour utiliser le contenu de ses bocaux.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Des préparations qui se conservent longtemps et des recettes décrivant les ingrédients et les doses précises pour réaliser des conserves et des bocaux.
Veuillez vous connecter pour réserver