Aller au contenu principal

Petits plats des 4 saisons

Non disponible
Partager
Veuillez vous connecter pour réserver

Petits plats des 4 saisons

100 recettes à savourer toute l'année
LivreNon disponible
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
Résumé :
100 recettes à savourer toute l'année : Lasagnes au poulet et légumes printaniers, pommes surprises aux fraises, fleurs de courgette farcies aux olives et pignons, charlotte aux pêches et à la menthe, crème brûlée au potimarron et aux noisettes, soufflé au Nutella°, pot-au-feu d'oie au foie gras, coques de mandarines au chocolat au lait intense... Avec Petits plats des 4 saisons, soyez gourmand au rythme des saisons ! Faites le plein d'idées d'entrées, plats et desserts autour des produits de saison, pour une cuisine conviviale et généreuse. Plus de 100 recettes gourmandes adaptées aux envies de chaque saison : douceur au printemps, fraîcheur en été, réconfort en automne, gourmandise en hiver. Des recettes pratiques, faciles et économiques, autour des produits de saison, frais et bon marché. Originaux, colorés et variés, ces petits plats raviront vos papilles tout au long de l'année.