Pâtisserie
Pâtisserie
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Quatrième de couverture : Découvrez autour de 40 recettes originales tous les secrets et les techniques qui vous aideront à faire de vos gâteaux de véritables petits bijoux de gourmandise. Sablés fleurs à croquer, théière de noël, cupcakes pistacchio, fraise en religieuse, bayadère chocolat-orange... Grâce aux très nombreuses photos accompagnant chaque recette, réalisez à coup sûr ces desserts d'exception aux délicieuses saveurs et aux couleurs tendrement pastel.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Les neuf «Leçons de pâtisserie» de l'ancien chef pâtissier du Crillon sont ici réunies. Des recettes expliquées et illustrées pas à pas pour mettre son savoir-faire à la portée du grand public et préparer pâtes et tartes, crèmes, gâteaux classiques, chocolats et petites bouchées, gâteaux de l'Avent, macarons, brioches et viennoiseries, mignardises.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Dans ce livre 55 recettes pour toutes les fêtes, pour tous les goûts et à moindre coût : citrons confits au sel, macarons en tout genre, coffret gourmand de pâtes à tartiner, orangettes au sirop d'agave... En bonus, de très jolies idées déco pour emballer toutes ces gourmandises : confectionner son petit ballotin, réaliser de jolies pochettes ou de petites boites personnalisées. Le tout bien sûr avec des matériaux de récup et écolo....
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Gâteau au chocolat le plus long du monde, pavlova aux fruits d’été, rainbow cake de toutes les couleurs, gâteau d’anniversaire spectaculaire, bûche de Noël revisitée… À chaque occasion et chaque fête sa spécialité ! Une cinquantaine de recettes extraordinaires et faciles à réaliser pour tous les petits pâtissiers.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Shortbreads, carrot cake, pastel de tres leches, gâteau au thé vert matcha, cornes de gazelle... Découvre les classiques de la pâtisserie du monde en 50 recettes, réalisables par petits et grands, pour faire voyager tes papilles ! 6 continents à explorer depuis la cuisine pour découvrir de nouvelles saveurs : cannelle, tapioca, dulce de leche...
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Venus directement d'Outre-Manche, les squares sont des petits gâteaux composés de plusieurs couches de biscuit et de fudge, ensuite découpés en carrés. Les fudges sont quant à eux, une délicieuse confiserie faite à partir d'un mélange de lait concentré et de chocolat, de caramel ou de vanille. Ces carrés gourmands sont à décliner à l'infini !
Veuillez vous connecter pour réserver
Non disponible
LivreNon disponible
Auteurs :
Originaires d'Alsace, les chefs pâtissiers partagent 80 recettes de bûches, de toasts salés, de pains d'épices ou encore de bredele pour célébrer Noël. Avec des anecdotes historiques et des conseils pour la décoration.
Veuillez vous connecter pour réserver