Recettes
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Saison souvent associée au blues, l'hiver peut aussi être vécu comme une source de plénitude. Pour ce, il est indispensable de : bien se préparer en faisant le plein de vitamines ; renforcer son immunité ; lutter efficacement contre les maladies ; ne pas se laisser abattre par les troubles de l'humeur... Et comme de bons petits plats valent mieux que de longues recommandations, le docteur Lévy-Dutel, spécialiste en nutrition, a décidé de s'associer à Elisabeth Scotto, fin gourmet, pour : divulguer conseils et astuces en première partie du livre ; proposer 30 recettes savoureuses en deuxième partie.
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Plus de 90 recettes sans gluten, tirées du blog Clemsansgluten, pour cuisiner pizzas, tartes, crêpes, baguettes, etc. Avec des conseils de base pour faire ses courses et trouver les bons ingrédients.
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Un guide pratique ultra-complet pour tout savoir : qu'est-ce que le cholestérol ? Quelle alimentation adopter ? Sur quels autres facteurs de risque peut-on agir... ? Des idées de menus, sains et équilibrés. 50 recettes illustrées (entrées, plats et desserts) pour prendre soin de soi sans se priver
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60 recettes pour cuisiner des plats savoureux avec des ingrédients de substitution au blé et aux produits laitiers comme la farine de quinoa, de sarrasin, de riz complet, les laits végétaux, etc.
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Découvrez une nouvelle façon de cuisiner, source de plaisir et de bien-être ! Intolérance digestive, allergie, on n'hésite plus aujourd'hui à remplacer le lait. Les boissons végétales comme le lait d'amande offrent de parfaites alternatives en terme de goût et d'apports nutritionnels. Maylis Parisot a conçu 40 recettes faciles et gourmandes pour épater vos convives du petit-déjeuner au dîner : brioche à la fleur d'oranger, confiture de lait d'amande, curry de patate douce, risotto, moelleux au chocolat, boissons…
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75 recettes salées et sucrées accompagnées de conseils et d'alternatives pour les intolérants aux protéines de lait : quiche, lasagnes, clafoutis, tiramisu, etc.
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L'auteur, qui est un docteur endocrinologue-nutritionniste, propose soixante questions-réponses pour mieux comprendre le rôle du sucre dans l'organisme et ses inconvénients pour la santé. Avec une présentation des 55 aliments zéro sucre et quatre programmes pour arrêter la consommation de cet ingrédient accompagnés de cent recettes.
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