Cuisine -- Recette -- Asie
Cuisine -- Recette -- Asie
Disponible
LivreDisponible
Une présentation de dix techniques de base (faire des makis, découper le poisson, cuire du riz gluant, etc.) pour réaliser des recettes asiatiques comme des boulettes de porc à la vapeur, du riz thaï sauté aux légumes croquant ou encore des boulettes de poisson au bouillon de gingembre
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
"Du pho vietnamien à la fondue coréenne, en passant par les dim sum, le boeuf mariné loc lac, le bibimbap, le saté de poulet ou encore les beignets de fruits ou le tapioca au lait de coco, 75 recettes pour découvrir les merveilles de sept pays d'Asie : Chine, Japon, Thaïlande, Viêt-Nam, Corée et Cambodge. Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer la pâte à gyoza, la pâte à dim sum, les sushis ou les nems. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : "C'est moi qui l'ai fait !"
Veuillez vous connecter pour réserver