Recette
Recette
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Découverte des tables des Deux-Sèvres à travers des produits et des recettes.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Ce livre de cuisine est un ouvrage profondément lié au bon goût des produits de la ferme, sains et savoureux : crème riche, oeufs du jour, viandes et gibiers, légumes et fruits de saison... Les recettes sont inspirées pour beaucoup de la cuisine de terroir, mais elles sont revisitées pour satisfaire les envies et goûts d'aujourd'hui. D'autres trouvent leur source dans la cuisine anglo-saxonne ou la cuisine du monde dans ce qu'elles ont de plus alléchant.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Ce carnet de recettes traditionnelles propose 50 recettes faciles à réaliser et complétées d'astuces pour les enfants. Illustré de schémas et de photos, il décrit les bases essentielles de la cuisine (réussir des oeufs à la coque, cuire un steak, confectionner une vinaigrette) et permet aux cuisiniers en herbe de maîtriser leurs recettes préférées (mousse au chocolat, lasagnes, etc.).
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
22 spécialités traditionnelles des régions françaises illustrées en pas à pas : tartiflette, boeuf bourguignon, gaufres à la vergeoise, far breton, etc.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Un livre de vingt recettes pour accommoder les insectes du monde entier, de la soupe de hannetons à la confiture de libellules de Bali en passant par la glace aux vers de farine, etc.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Des fiches, classées par saison, présentant 70 variétés de plantes sauvages comestibles : période de cueillette, identification, conseils pour bien les cuisiner et recettes
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
180 préparations à base de légumes avec, pour chacun d'eux, un récapitulatif de ce qui est comestible (racines, feuilles, graines, branches, etc.) : potage aux fanes de raves, tarte aux orties et au thon...
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Dix menus à thèmes, faciles à réaliser par les enfants : un repas italien avec des tomates mozzarella, des spaghettis bolognaise et une pannacotta aux fruits rouges, un pique-nique avec des mini club-sandwichs, une salade de pâtes et une salade de fruits ou encore un brunch avec des toasts d'oeufs, un milk-shake à la banane et aux céréales ainsi que des muffins à la framboise.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Recettes de petits pains d'ici ou d'ailleurs, à cuire vite fait au four, à la poêle ou au cuit-vapeur, qui font la part belle aux farines et graines du monde : buns, crackers, scones, cornbread, tortilla, blinis, chapati, etc...
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Recueil de recettes diététiques pour se faire plaisir tout en mangeant équilibré : soupes, plats principaux, gâteaux et entremets. Avec des conseils pour réduire ses apports en sucres et en matières grasses au quotidien.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
80 recettes pour apprendre aux bébés de 4 à 18 mois à manger de tout.
Veuillez vous connecter pour réserver