Algue
Algue
Non disponible
LivreNon disponible
Auteurs :
Savoir-faire et recettes à base d’algues séchées, fraîches, lactofermentées, en paillettes... Des recettes pour tous les jours ou pour séduire vos convives. Nori, kombu, wakamé, agar-agar… De l’apéritif au dessert, les algues apportent créativité et vitalité à vos menus.
Veuillez vous connecter pour réserver
Non disponible
LivreNon disponible
Auteurs :
Un panorama des capacités des algues et des innovations possibles pour réduire la pollution, nourrir l'humanité, préserver la biodiversité et lutter contre le réchauffement climatique, entre autres
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Véritable concentré de bienfaits, les algues contiennent plus de 80 éléments bénéfiques pour notre santé : minéraux, vitamines, antioxydants, protéines... Toutes les vertus de la mer se trouvent dans notre assiette ! Acheter, préparer et conserver les algues est désormais chose facile grâce aux explications claires, aux conseils avisés et aux bonnes adresses de Régine Quéva. Régalez-vous avec près d'une soixantaine de recettes savoureuses
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Qu y a-t-il de commun entre les plages de Bretagne, la lagune de Venise, et le littoral chinois de Qingdao ? Tous les trois ont fait la « une » des journaux en raison d impressionnantes « marées vertes », causées par l accumulation estivale de macroalgues. Quelle est la cause de ce soudain dérèglement ? Peut-on y remédier ? Ce petit livre répond sans complaisance ni catastrophisme, au plus près de la connaissance scientifique actuelle, loin des polémiques qui masquent trop souvent la réalité.
Veuillez vous connecter pour réserver