Cuisine moyen-orientale -- Recette
Cuisine moyen-orientale -- Recette
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Présentation de l'éditeur : Les Contes des Mille et Une Nuits nous émerveillent depuis bientôt onze siècles. La cuisine y trouve une place unique : repas, produits et recettes jouent d’ailleurs souvent un rôle clé dans les multiples rebondissements des contes. Malek Chebel nous entraîne ici à la découverte du raffinement des arts de la table au coeur des Mille et Une Nuits ; le chef Kamal Mouzawak s’inspire de la magnificence des banquets décrits par Scheherazade pour nous proposer plus de cinquante recettes aussi savoureuses que dépaysantes.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Des recettes de plats typiques de la gastronomie marocaine, de l'entrée au dessert : couscous, tagines, bricks, pastillas, cornes de gazelle, etc...
Veuillez vous connecter pour réserver