Chocolat
Chocolat
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Excellent pour le coeur, stimulant pour les neurones, bon pour le moral, cet "aliment de Vénus" évoque pêle-mêle dégustations raffinées, fêtes ou grignotages en solitaire. A travers les âges, il a été honoré par les gourmets et magnifié par les pâtissiers et les confiseurs. Une exceptionnelle iconographie, et les recherches éclairées d'un véritable amateur, nous dévoilent enfin les secrets du chocolat.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Le docteur H. Robert fait le point sur les bienfaits et les contre-indications du chocolat pour la santé. Il aborde sa fabrication, sa composition nutritionnelle, ses effets bénéfiques en ce qui concerne la prévention de certaines pathologies, les précautions à prendre, et balaye un certain nombre d'idées reçues sur sa consommation.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Guide des propriétés médicinales du cacao, qui contient des antioxydants et agit notamment sur les risques cardio-vasculaires et sur l'humeur.
Veuillez vous connecter pour réserver