Aller au contenu principal

Pain

Pain

Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Les questions et réponses, illustrées de photos et de schémas, apportent des explications sur les saisons du blé à la fabrication du pain dans les boulangeries, en passant par la farine, le pétrin et le secret des éclairs au chocolat.
Veuillez vous connecter pour réserver
Non disponible
LivreNon disponible
Ce documentaire répond aux questions sur la fabrication du pain, du champ de blé à la baguette qui sort du four de la boulangerie, sur l'histoire du pain, depuis l'Egypte antique, ses recettes, et ses déclinaisons selon les goûts, les coutumes, les régions, et les pays.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Pour découvrir une technique et enrichir le vocabulaire de l'enfant.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Recettes de petits pains d'ici ou d'ailleurs, à cuire vite fait au four, à la poêle ou au cuit-vapeur, qui font la part belle aux farines et graines du monde : buns, crackers, scones, cornbread, tortilla, blinis, chapati, etc...
Veuillez vous connecter pour réserver