Aller au contenu principal

Enfants -- Alimentation

Enfants -- Alimentation

Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
55 recettes très attrayantes classées en trois tranches d'âge, afin d'adapter le niveau à la maturité de l'enfant : les « bouts de choux » (4 à 7 ans), les « petits chefs » (8 à 11 ans) et les « grands » (12 à 18 ans). Des apprentissages faciles à comprendre grâce aux explications très détaillées qui sont données. Petit cuistot deviendra grand... un livre pour éradiquer la malbouffe et célébrer la transmission d'une cuisine saine et savoureuse !
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Ce livre de cuisine végétarienne regorge de recettes amusantes pour les enfants de tous âges. Vous pourrez désormais réaliser en famille des plats pleins de fruits et de légumes frais et colorés. Cet ouvrage comprend : 40 recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtes. Des pas à pas et des instructions visuelles faciles à suivre. Un guide illustré des ustensiles et des techniques de base. Un glossaire des termes culinaires.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Un livre-ressource pour accompagner les familles soucieuses de proposer une alimentation saine et plus végétale à leurs enfants.De la grossesse à la diversification alimentaire menée par Sandrine Costantino, docteure en biologie, met en place les bases d'une alimentation équilibrée :Des conseils nutritionnels précis et illustrés, des astuces éprouvées pour intégrer de nouveaux ingrédients, éviter les aliments transformés, à forte charge glycémique ou trop riche en sodium...Des témoignages de famille bio, végétariennes ou véganes, ayant choisi de nourir leurs enfants autrement.Des recettes réalistes et des menus complets pour s'inspirer au quotidien.
Veuillez vous connecter pour réserver