Diétothérapie
Diétothérapie
Non disponible
LivreNon disponible
Auteurs :
Souffrant d'une forme sévère d'arthrose, la scientifique J. Lagacé découvre le régime hypotoxique du docteur Seignalet, qui fait disparaître ses douleurs en quelques jours et lui rend l'usage de ses doigts en seize mois. Elle décide alors de faire connaître à la communauté scientifique et au grand public les bienfaits de ce régime reposant sur une alimentation sans gluten et sans laitages.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
À l'été 2011, après que son fils aîné a reçu un diagnostic d'autisme et que les médecins ont soupçonné le même trouble chez son fils cadet, Nathalie Champoux, une jeune mère de 31 ans, entreprend des recherches qui la mènent sur une piste étonnante : contrairement à ce que les médecins affirment, l'autisme serait réversible par des changements d'alimentation et de mode de vie. Pour sortir ses enfants de leur bulle, elle met en place une alimentation hypotoxique, basée sur des produits frais bio, sans lait ni blé, enrichie en compléments alimentaires spécifiques. Le résultat est spectaculaire : après seulement quelques jours de ce régime, ses enfants voient leurs capacités d'expression améliorées, ils interagissent davantage, contrôlent mieux leurs mouvements ; en trois mois à peine, ils ont complètement rattrapé leur retard. Aujourd'hui, leur développement est absolument normal. Ce récit vibrant de courage et de détermination est un formidable message d'espoir pour les parents d'enfants autistes ou atteints d'un trouble neurologique ou de développement (trouble de l'attention, dyspraxie, dyslexie, troubles de l'apprentissage, syndrome de Gilles de la Tourette, troubles anxieux, dépression). Il leur trace les pistes à suivre pour inverser définitivement ces troubles.
Veuillez vous connecter pour réserver