Aller au contenu principal

Diététique

Diététique

Disponible
LivreDisponible
Présentation de l'éditeur. Une véritable sélection des 100 meilleurs aliments est présentée ici par le grand connaisseur de la nutrition, Laurent Chevallier, qui les a testés pour nous et les a classés selon des critères de santé, gustatifs, mais aussi de prix et d'accessibilité. Grâce à cet ouvrage, on saura vers quels légume, viande, poisson ou céréale se tourner et, inversement, quels produits éviter. Il montre aussi qu'il est possible de changer son comportement alimentaire, de résister au marketing industriel ; en bref, d'être davantage maître de ses choix nutritifs et de sa santé, tout en se préoccupant de préserver la planète.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Les secrets de sept peuples qui jouissent d'une très bonne santé sont réunis avec leurs habitudes de vie, le choix de leurs aliments, les gestes de santé : les centenaires de la vallée de Vilcabamba en Equateur, les Hunzas au Cachemire, les Abkhazes du Caucase, les Japonais d'Okinawa, les Mormons nord-américains, les Crétois et les habitants du sud-ouest de la France.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Des conseils nutritionnels pour adopter une alimentation saine et équilibrée, avec des informations sur le tube digestif, les légumineuses, les produits laitiers, le gluten, les boissons, les différents repas de la journée et les maux alimentaires prépondérants : diabète, obésité, cancers et maladies auto-immunes.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Une méthode en huit semaines d'entraînement qui associe exercices physiques et nutrition pour renforcer son corps et sa ceinture abdominale.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Guide pour choisir les bons sucres et les bonnes graisses afin d'apporter l'énergie et les nutriments nécessaires au corps et éviter les aliments qui font grossir.
Veuillez vous connecter pour réserver
Non disponible
LivreNon disponible
Les dernières recherches en psychiatrie ont mis au jour un lien indéniable entre l'intestin et le cerveau. Les perturbations du microbiote intestinal ont ainsi des répercussions psychologiques. En plus de montrer l'interaction constante entre les deux organes, l'auteur propose des conseils diététiques adaptés pour éviter certains troubles mentaux et les traiter. Electre 2022
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Un guide à destination des consommateurs pour adopter une alimentation saine et respectueuse de l'environnement, avec des informations sur les mentions légales, labels ou additifs, les produits de saison, la conservation des aliments, les méthodes de cuisson ainsi que les recommandations en matière de protéines, glucides, lipides, fibres, vitamines et minéraux. Electre 2022
Veuillez vous connecter pour réserver