Aller au contenu principal

Diétothérapie -- Recettes

Diétothérapie -- Recettes

Disponible
LivreDisponible
J. Lagacé explique comment les changements alimentaires peuvent rendre une qualité de vie et éliminer les douleurs chroniques. Elle présente 260 recettes simples de petits déjeuners, d'entrées, de plats et de desserts, sans gluten ni produits laitiers, hypotoxiques et élaborées avec des cuisiniers.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Vous souffrez d'une maladie inflammatoire ? Vous voulez savoir quels aliments utiliser et comment les cuisiner ? Ce livre est pour vous ! Les 31 aliments best of : ail, avocat, ananas, baies, betterave, choux, citron, curcuma, tomate, thé vert... avec pour chacun ses propriétés et comment le consommer. 100 recettes qui font du bien et leur mode d'emploi pas à pas : jus ananas citron curcuma, porridge de chia aux noix et framboises, velouté d'artichaut au lin, taboulé de sarrasin au persil, cabillaud aux noix, poulet au gingembre, grenade à la fleur d'oranger... L'alimentation anti-inflammatoire enfin à la portée de tous !
Veuillez vous connecter pour réserver
Non disponible
LivreNon disponible
Cinquante recettes sans produits riches en fodmaps et privilégiant carotte, concombre, agrumes, tofu, entre autres. Ce régime alimentaire convient aux personnes souffrant du syndrome de l'intestin ou du colon irritable ou sujets aux gaz et ballonnements.
Veuillez vous connecter pour réserver