Cuisine végétarienne
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80 recettes végétariennes de l'apéritif jusqu'au dessert comme le tzatziki, les pois chiches aux épices, la soupe à l'ail, le risotto aux herbes aromatiques ou les muffins aux carottes. Des menus complets sont proposés et, pour chaque plat, un accompagnement est suggéré, pour garantir un repas équilibré.
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Présentation de l'éditeur : Ecrit par les enseignants les plus prestigieux de l'école Sivananda de Yoga Vedanta, de réputation internationale, ce guide complet et illustré vous explique : - Les postures classiques du yoga avec des photographies et des instructions étape par étape. - Les bénéfices physiques et mentaux de chaque posture ainsi que des conseils avisés sur les erreurs à éviter. - Comment pratiquer grâce à des cycles de 20, 40 et 60 minutes adaptés à votre niveau. - Le rôle essentiel de la méditation et des exercices de respiration ainsi que les stratégies permettant de développer vos pouvoirs de concentration. - Comment passer à une alimentation plus saine et réaliser quarante délicieuses recettes.
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Ce livre propose 24 recettes végétariennes pour faire aimer les légumes. Classés par couleur - vert, rouge, violet, jaune ou orange - ils possèdent tous une foule de propriétés bénéfiques !
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Des recettes végétariennes classiques ou originales pour cuisiner toutes les variétés de choux, avec des conseils sur le choix et la préparation pour profiter de leurs bienfaits.
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Ce livre de cuisine végétarienne regorge de recettes amusantes pour les enfants de tous âges. Vous pourrez désormais réaliser en famille des plats pleins de fruits et de légumes frais et colorés. Cet ouvrage comprend : 40 recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtes. Des pas à pas et des instructions visuelles faciles à suivre. Un guide illustré des ustensiles et des techniques de base. Un glossaire des termes culinaires.
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30 recettes de boulettes et de galettes sans viande, aux céréales (polenta, riz à la mozzarella), aux légumineuses (châtaignes, lentilles), aux légumes (courge, curcuma), et bien sûr sucrées.
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66 recettes à base de protéines végétales pour préparer des entrées, des soupes, des salades, des plats ou des desserts : falafels aux patates douces, lentilles grillées à la feta et à l'huile de basilic, muffins au quinoa, etc.
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Devenir végétarien, végétalien ou simplement flexitarien, ne s'improvise pas ! Remplacer les protéines animales par des substituts végétaux, aussi riches en micronutriments soient-ils, comporte des risques. Modifier radicalement son alimentation peut perturber le métabolisme ou faire prendre du poids.Avec les Dr Cocaul et de Vaugelas, apprenez à faire des choix cohérents et à consommer de nouveaux découvrir des produits « alliés », afin de n'être ni dénutris ni carencés.Et pour que vous puissiez acquérir de nouveaux réflexes culinaires sans renoncer à la variété ni à la gourmandise, ce livre propose 80 recettes aussi saines et équilibrées que savoureuses, dont une vingtaine de sauces et dips, si précieux pour tous ceux qui aiment manger green !
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