Aller au contenu principal

Gâteaux -- Décoration

Gâteaux -- Décoration

Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Quatrième de couverture : Découvrez autour de 40 recettes originales tous les secrets et les techniques qui vous aideront à faire de vos gâteaux de véritables petits bijoux de gourmandise. Sablés fleurs à croquer, théière de noël, cupcakes pistacchio, fraise en religieuse, bayadère chocolat-orange... Grâce aux très nombreuses photos accompagnant chaque recette, réalisez à coup sûr ces desserts d'exception aux délicieuses saveurs et aux couleurs tendrement pastel.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Résumé : Donne des conseils et des astuces pour fabriquer des gâteaux à base de génoise et de pâte à sucre à l'occasion de grands événements : mariage, baptême, Noël, Saint-Valentin... Avec la liste des ustensiles et les recettes de base.
Veuillez vous connecter pour réserver
Non disponible
LivreNon disponible
Auteurs :
Au sein de cet ouvrage, illustré de magnifiques photos, Paul Bradford et David Brice partagent leur immense savoir-faire dans le domaine du cake design, expliquant pas à pas comment sculpter un gâteau, le garnir et l'enrober de ganache, le recouvrir de pâte à sucre et le décorer avec finesse pour créer une pièce artistique inoubliable. Vous apprendrez avec facilité différentes techniques de modelage qui vous permettront également de fabriquer de nombreux petits personnages en pâte à sucre : pères Noël, pingouins, rennes, lutins et autres éléments décoratifs pour des créations abouties et très réussies.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Les gâteaux en forme de chiffres pour fêter les anniversaires. Une même base sablée, et des dizaines de possibilités de garnitures et décors. Une vingtaine de recettes pour des gâteaux pour tous les goûts et tous les looks: spécial fraise, tout chocolat, agrumes, spécial biscuits préférés, spécial bonbons, girly, rigolo, old fashion, un licorne...
Veuillez vous connecter pour réserver