Cuisine (aliments naturels)
Cuisine (aliments naturels)
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Des recettes saines et bio conçues pour être facilement emportées, n'ayant pas besoin d'être réchauffées et nécessitant un temps de préparation réaliste. Avec également des recettes anglo-saxonnes (smoothies, wrap, scone...) et japonaises (le bento, lunch-box japonais est très courant : sushi, onigiri, soba...).
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Recettes pour enfants à base de produits naturels comme de la pâte d'amande, des fruits ou des fleurs, et des conseils pour apprendre les gestes du cuisinier : pétrissage, glaçage, écumage, etc
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55 recettes très attrayantes classées en trois tranches d'âge, afin d'adapter le niveau à la maturité de l'enfant : les « bouts de choux » (4 à 7 ans), les « petits chefs » (8 à 11 ans) et les « grands » (12 à 18 ans). Des apprentissages faciles à comprendre grâce aux explications très détaillées qui sont données. Petit cuistot deviendra grand... un livre pour éradiquer la malbouffe et célébrer la transmission d'une cuisine saine et savoureuse !
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Restauration collective peu diététique, bistrot du coin trop cher, sandwich avalé trop vite dans la rue ou au-dessus du clavier... tout cela n'est pas très bon pour la santé, la ligne ou le porte-monnaie, et nous sommes de plus en plus nombreux à vouloir emporter notre déjeuner fait maison au travail. Mais du rêve (déguster de bons petits plats tous les jours) à la réalité (salade de riz tous les midis), il y a parfois un décalage qui risque de vite lasser les "lunchboxers" en herbe !
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45 recettes simples, bio et végétariennes, fondées sur une approche holistique de la nutrition : porridge sans cuisson, smoothie antioxydant, pain express à la vapeur, doughnuts crus au chocolat ou encore beurre végétal. Les aliments santé intéressants pour commencer la journée sont privilégiés et ceux à éviter sont signalés.
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80 recettes variées adaptées à une cuisine urbaine, suivant les saisons. Le plaisir de se reconnecter à la nature jusque dans son assiette.
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