Cuisine poitevine
Cuisine poitevine
Non disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
C'est en souvenir des tablées d'antan et pour transmettre tout un art vendéen de la table que Marie-Aymée Bridonneau a conçu ce recueil de recettes.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Découverte des tables des Deux-Sèvres à travers des produits et des recettes.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
43 recettes proposées par des enfants et réalisées avec l'aide de chefs restaurateurs Logis : citron farci, crumble aux fruits de mer, tartiphaine du Poitou, porc au pineau, chauron royal à l'angélique, etc.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Cahier style écolier de recettes traditionnelles poitevines.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver