Aller au contenu principal

Aliments biologiques

Aliments biologiques

Disponible
LivreDisponible
Présentation de l'éditeur. Une véritable sélection des 100 meilleurs aliments est présentée ici par le grand connaisseur de la nutrition, Laurent Chevallier, qui les a testés pour nous et les a classés selon des critères de santé, gustatifs, mais aussi de prix et d'accessibilité. Grâce à cet ouvrage, on saura vers quels légume, viande, poisson ou céréale se tourner et, inversement, quels produits éviter. Il montre aussi qu'il est possible de changer son comportement alimentaire, de résister au marketing industriel ; en bref, d'être davantage maître de ses choix nutritifs et de sa santé, tout en se préoccupant de préserver la planète.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
M. Fukuoka présente sa méthode d'agriculture sauvage qui nécessite moins de travail, utilise moins de ressources naturelles et fournit des rendements comparables à ceux de l'agriculture mécanisée. Il invite ainsi à changer d'attitude envers la nature, l'agriculture, la nourriture, la santé physique et spirituelle.
Veuillez vous connecter pour réserver
Non disponible
LivreNon disponible
Auteurs :
Promoteur d'une agriculture naturelle, M. Fukuoka (1913-2008) présente son plan pour réhabiliter les déserts du monde et parvenir à la sécurité alimentaire mondiale ainsi que des solutions pratiques pour nourrir une population croissante. Il apporte aussi une nouvelle compréhension de la relation entre les humains et la nature.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Ancien cadre d'un grand groupe de l'agroalimentaire, l'auteur dénonce les industriels qui trompent les consommateurs en matière de bio, notamment sur la provenance des produits, sur les prix ou encore sur la promesse d'aliments bons tant pour la santé des individus que pour la planète.
Veuillez vous connecter pour réserver