Hygiène alimentaire
Hygiène alimentaire
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Des conseils nutritionnels pour adopter une alimentation saine et équilibrée, avec des informations sur le tube digestif, les légumineuses, les produits laitiers, le gluten, les boissons, les différents repas de la journée et les maux alimentaires prépondérants : diabète, obésité, cancers et maladies auto-immunes.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Cette enquête entend démonter les idées reçues en matière d'alimentation des enfants. Elle confronte les discours des industriels, qui utilisent l'argument santé, et des autorités publiques aux découvertes scientifiques récentes, observe les enfants et décortique la composition des aliments qui leur sont destinés pour apporter des réponses aux questions des parents.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Face aux produits toxiques, à la sédentarité et aux mauvaises habitudes quotidiennes, cet ouvrage propose un programme sur trois semaines pour se dépolluer : soixante recettes avec des ingrédients simples, des conseils sur l'hydratation ou l'activité physique et des produits de beauté, d'hygiène et de ménage naturels sans polluants.
Veuillez vous connecter pour réserver