Hors d'oeuvre
Hors d'oeuvre
Disponible
LivreDisponible
C'est la grande tendance ! Après le brunch et le slunch, voici l'apéro dînatoire. Très raffinée, ludique et inventive, cette nouvelle façon de manger (et de recevoir) se présente sous forme d'une multitude de petites bouchées, cuillères, tapas, verrines ou autres douceurs. Brésilienne, plage, campagne... Selon le thème choisi, votre dînette devra s'accompagner d'une décoration soignée et d'une ambiance musicale adaptée.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Quinze recettes de tartes en forme de sapin et quinze recettes de bouchées et de feuilletés. Faciles et rapides à préparer, elles feront fureur sur vos tables de fêtes.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
33 recettes pour garnir des canapés pour l'apéritif avec du confit d'olives, du pesto de menthe, ou encore de la sardinade.
Veuillez vous connecter pour réserver