Aller au contenu principal

apéro dinatoire -- Recette

apéro dinatoire -- Recette

Disponible
LivreDisponible
Sélection d'une soixantaine de recettes sucrées et salées, faciles à préparer, allant de la pastilla chèvre-courgettes aux macarons. Avec pour chaque recette, l'adresse du blogueur-auteur, pour échanger des conseils sur la réalisation.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
C'est la grande tendance ! Après le brunch et le slunch, voici l'apéro dînatoire. Très raffinée, ludique et inventive, cette nouvelle façon de manger (et de recevoir) se présente sous forme d'une multitude de petites bouchées, cuillères, tapas, verrines ou autres douceurs. Brésilienne, plage, campagne... Selon le thème choisi, votre dînette devra s'accompagner d'une décoration soignée et d'une ambiance musicale adaptée.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
"Avec 101 idées de buffets, découvrez une mine de recettes salées pour imaginer des buffets colorés, inventifs et variés qui mettront l'eau à la bouche de vos convives"
Veuillez vous connecter pour réserver
Non disponible
LivreNon disponible
Après des conseils pour bien organiser un buffet, des recettes pour différents types de buffets : sans fourchettes, végétarien, de la mer, du boucher, tartes, salades, dominical, des enfants, des délices. En fin de chaque partie, sont proposées des idées de décoration. Avec un carnet d'adresses.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Le livre propose de nombreuses recettes simples et rapide de tapas, plat classique espagnol. Cuisiner les tapas sous toutes ses formes et facilement grâce aux instructions détaillées et aux nombreuses photos.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Le livre propose de nombreuses recettes faciles pour les repas de fêtes (Carnaval, Halloween, réveillon, anniversaires…). Retrouvez des saveurs du monde entier grâce aux instructions détaillées. Antipasti d'Italie, mezzés d'Orient, buffets méditerranéens, amuse-gueule d'Asie sont quelques-unes des recettes qui remplissent ce livre.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Ce recueil propose des recettes pour composer trente apéritifs dînatoires : feuilletés au beurre de sardine, panna cota d'asperge et crabe, torsades au parmesan, etc. Avec des indications sur la difficulté, le temps et le budget nécessaires pour chaque recette.
Veuillez vous connecter pour réserver