Confiture -- Recette
Confiture -- Recette
Non disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Fraises, rhubarbe, cerises, coings, châtaignes... Chaque année, nous redécouvrons avec bonheur les goûts prononcés des fruits de saison. Pour le plaisir de nos papilles, nous aimons les conserver, mais nos confitures sont parfois trop sucrées, trop cuites, nos bocaux désespérément insipides ! Heureusement, les auteures de cet ouvrage nous livrent toutes leurs astuces pour conserver les fruits avec peu de sucre, tout en sauvegardant leurs saveurs.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Tout l'art de mettre en valeur et conserver cueillettes des bords de chemins et récoltes du jardin au fil des saisons. Champignons, fruits rouges, châtaignes... fruits et légumes en tout genre se conservent selon des savoir-faire authentiques pour bénéficier de ces produits de saisons toute l'année. Dame Nicole livre ici ses précieux secrets pour préparer et réussir bocaux, conserves, sirops et liqueurs. Chaque semaine retrouvez des recettes accompagnées d'illustrations délicieusement rétro et entourées d'anecdotes, histoires et autres merveilles populaires évocatrices des saveurs de l'enfance.
Veuillez vous connecter pour réserver
Non disponible
LivreNon disponible
Auteurs :
Toutes les techniques de base pour réussir plus de 120 recettes, le tout illustré pas à pas.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
L’art des confitures : présentation de l’histoire de la confiture, des produits et de leur saisonnalité, des différents sucres, du matériel et des techniques illustrées de pas à pas
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Une sélection de recettes sucrées ou salées de confitures, de chutneys et de condiments pour embellir tartines et plats cuisinés.
Veuillez vous connecter pour réserver