Aller au contenu principal

Épices

Épices

Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Epice couleur safran, elle possède de nombreuses propriétés médicinales : anti-oxydant, anti-inflammatoire, bactéricide, fongicide, améliorant la digestion, efficace contre les cancers, le curcuma agit également sur le cholestérol, les maladies oculaires, l'arthrite, la maladie d'alzheimer et de nombreuses autres maladies de civilisation. Que le Curcuma soit séché, reduit en poudre ou sous forme d'huile essentielle, cet ouvrage vous apprendra à l'intégrer dans vos menus quotidiens afin de préserver votre capital santé.
Veuillez vous connecter pour réserver
Non disponible
LivreNon disponible
Auteurs :
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Une présentation de 45 épices et mélanges d'épices (gingembre, curcuma, galanga, sumac, currys, masalas, etc.). Chaque notice détaille leurs origines, leurs mode de conservation, la façon de les utiliser en cuisine ainsi que leurs bienfaits et leurs propriétés médicinales. L'ouvrage est complété par une cinquantaine de recettes.
Veuillez vous connecter pour réserver