Le Carnaval (gastronomique) des animaux
Le Carnaval (gastronomique) des animaux
LivreDisponible
Friot, Bernard (1951-....) Auteur du texte
Thomas, Louis (1987-....) Illustrateur
Verdier, Jean-François (19..-.... ; musicien) Direction d'orchestre
Gamblin, Jacques (1957-....) Voix parlée , Narrateur
Verdier, Jean-François (19..-.... ; musicien) Compositeur
Saint-Saëns, Camille (1835-1921) Compositeur
Thomas, Louis (1987-....) Illustrateur
Orchestre Victor Hugo( ; Franche-Comté) Orchestre
Editeur :
Importance matérielle :
37 p. : ill. : 32 cm
Résumé :
Une version décalée du classique de Saint-Saëns où un jury examine, comme dans un concours gastronomique, les recettes présentées par tous les animaux du carnaval. Mais la situation tourne à la tragédie lorsque le cygne s'écroule après avoir goûté à un gâteau empoisonné destiné au lion