Aller au contenu principal

Le Jaune et le blanc

Disponible
Partager
Veuillez vous connecter pour réserver

Le Jaune et le blanc

le livre de cuisine anti-gaspillage, 60 recettes pour utiliser les jaunes et blancs d'oeufs qu'il vous reste
LivreDisponible
Thérond, Aurélie Auteur du texte
Curt, Claire Illustrateur , Photographe
Bonnefoy, Edouard Illustrateur
Editeur :
Importance matérielle :
155 p. : ill. : 30 cm
Résumé :
Tout le monde s'est déjà retrouvé avec des blancs ou des jaunes d'oeufs après avoir réalisé une recette, hésitant à les verser dans le fond de l'évier ou à les conserver au réfrigérateur en attendant... de les jeter. Voici un livre anti-gaspillage pour savoir quoi faire avec ses blancs ou jaunes d'oeufs restants. Une introduction pratique détaille tout ce qu'il faut savoir sur les oeufs et comment conserver ses blancs et ses jaunes, avant de réaliser les 60 recettes de l'ouvrage.